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Kochkurse “Mehr als Filet und Steak”

Ein SKS Kochbuch am EntstehenPlätzli, Filet, Entrecôte – wir kochen oft dasselbe und haben vergessen, dass es noch viele andere Teile vom Tier gibt, mit denen man Abwechslung auf den Tisch bringen kann. Unser Koch- und Informationsbuch „Mehr als Filet und Steak“ zeigt, weshalb es auch für die Tiere und die Umwelt sinnvoll ist, wieder mehr Teile vom Tier zu essen. Die SKS bietet zusätzlich zwei Kochkurse an, in denen man Anregungen erhält, wie man traditionelle Fleischgerichte modern und geschmackvoll zubereitet.Die Kursleiterin Marianne Buser ist freischaffende Störköchin und bietet seit langem in der „Tafelfreud“ in Säriswil Kochkurse an.

Termine:        Dienstag, 1. März 2016, 18 – 22 Uhr, Samstag, 12. März 2016, 10 – 14 Uhr.

Ort:                 Lokal «Tafelfreud», Staatstr. 111, 3049 Säriswil, Postauto Nr. 102 ab Bern HB, das Lokal liegt gegenüber der Haltestelle Säriswil Dorf, Parkplätze vorhanden.

Kosten:          Fr. 130.- , Begleitperson: Fr. 120.-. Inbegriffen sind: Kursleitung, Unterlagen inkl. Kochbuch „Mehr als Filet und Steak“, Apéro, Essen und Trinken.

Anmeldung: Über info@konsumentenschutz.ch