Startseite Themen Lebensmittel einfrieren statt wegwerfen

Lebensmittel einfrieren statt wegwerfen

Zu viel eingekauft? Zu viel gekocht? Wohin damit, wenn man es nicht sofort konsumieren kann oder will? Brot, Saucen, ja ganze Mahlzeiten können im Tiefkühler aufbewahrt werden. Zudem ist Einfrieren eine gute Methode, um auch im Winter Sommerfrüchte konsumieren zu können oder dank auf Vorrat Gekochtem  schnell zu einer guten Mahlzeit zu kommen. Unser neues Faktenblatt gibt Ihnen wichtige Informationen und Tipps zum Einfrieren und sagt auch, welche Lebensmittel wie lange im Tiefkühler konserviert werden können.

 


Auf Facebook teilen    Auf Google+ teilen

Das können Sie tun

💥Meldung machen

Medienmitteilungen zum Thema

Es wurden keine zugehörigen News gefunden.

Nützliches

Ich mache an die SKS zum Thema 'Lebensmittel einfrieren statt wegwerfen' folgende Meldung:

Vielen Dank für Ihre Meldung.
Die Meldung wird an die Projektleitung geschickt und fliesst in die Projektarbeit ein.

Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später nochmals.


Ratgeber

Miniratgeber: Geburt – Versicherung und Überbehandlung

Gönnerpreis: 4.50 CHF
Normalpreis: 9.50 CHF

Kinder-Impfungen – eine Entscheidungshilfe

Gönnerpreis: 19.00 CHF
Normalpreis: 24.00 CHF

Ich ziehe aus – Miniratgeber für junge Erwachsene

Gönnerpreis: 4.50 CHF
Normalpreis: 9.50 CHF


Hosting von oriented.net