Startseite Themen Lebensmittel einfrieren statt wegwerfen

Lebensmittel einfrieren statt wegwerfen

Zu viel eingekauft? Zu viel gekocht? Wohin damit, wenn man es nicht sofort konsumieren kann oder will? Brot, Saucen, ja ganze Mahlzeiten können im Tiefkühler aufbewahrt werden. Zudem ist Einfrieren eine gute Methode, um auch im Winter Sommerfrüchte konsumieren zu können oder dank auf Vorrat Gekochtem  schnell zu einer guten Mahlzeit zu kommen. Unser neues Faktenblatt gibt Ihnen wichtige Informationen und Tipps zum Einfrieren und sagt auch, welche Lebensmittel wie lange im Tiefkühler konserviert werden können.

 


Auf Facebook teilen    Auf Google+ teilen

Das können Sie tun

💥Meldung machen
💳Spenden

Medienmitteilungen zum Thema

Es wurden keine zugehörigen News gefunden.

Nützliches

Ich mache an die SKS zum Thema 'Lebensmittel einfrieren statt wegwerfen' folgende Meldung:

Vielen Dank für Ihre Meldung.
Die Meldung wird an die Projektleitung geschickt und fliesst in die Projektarbeit ein.

Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später nochmals.

Spenden

Projektspende

Preis:

 

Die Stiftung für Konsumentenschutz ist für ihren Einsatz für die Konsumentenrechte auf die Unterstützung der Konsumenten angewiesen, denn sie ist eine unabhängige und effiziente Nichtregierungsorganisation.

Wenn Sie die Arbeit der SKS bei diesem Thema unterstützen möchten, wählen Sie unten die Höhe Ihrer Spende und bezahlen Sie online oder per Einzahlungsschein. Die Spende fliesst direkt in die Projektarbeit. Herzlichen Dank!

 
 
 
 
 
 
 




Ratgeber

Miniratgeber: Abfall vermeiden – Vorschläge von A bis Z

Gönnerpreis: 4.50 CHF
Normalpreis: 9.50 CHF

Ratgeber: Zucker – weniger ist mehr

Gönnerpreis: 29.00 CHF
Normalpreis: 34.00 CHF

Ratgeber: Das ist Ihr gutes Recht

Gönnerpreis: 27.00 CHF
Normalpreis: 32.00 CHF


Hosting von oriented.net