Startseite Themen Kochkurs „Mehr als Filet und Steak“

Kochkurs „Mehr als Filet und Steak“

 

20160312-SKS-Kochen-013-WebStatt auf edle Fleischstücke zu setzen, hat der SKS-Kochkurs mit Marianna Buser in Säriswil Ideen geliefert, wie man traditionelle Fleischstücke fein zubereiten kann. Ein paar Impressionen dieses spannenden und inspirierenden Vormittags:

 

 

 

 

 

 

 



Auf Facebook teilen    Auf Google+ teilen

Das können Sie tun

💥Meldung machen

Medienmitteilungen zum Thema
Alle News anzeigen
Nützliches

Ich mache an die SKS zum Thema 'Kochkurs „Mehr als Filet und Steak“' folgende Meldung:

Vielen Dank für Ihre Meldung.
Die Meldung wird an die Projektleitung geschickt und fliesst in die Projektarbeit ein.

Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später nochmals.


Ratgeber

Ratgeber: Mehr als Filet und Steak

Gönnerpreis: 29.00 CHF
Normalpreis: 34.00 CHF

Ratgeber: Gut, gesund und günstig

Gönnerpreis: 19.00 CHF
Normalpreis: 24.00 CHF

Miniratgeber: Doppelpack Smart einkaufen

Gönnerpreis: 8.00 CHF
Normalpreis: 17.00 CHF


Hosting von oriented.net